• 2 persone su 2 lo consigliano
2 Opinioni per Antos Crema Rassodante Seno
  • millifly
    Un plus per il corpo
    opinione inserita da Anonimo il 08/04/2019
    Con l’arrivo della bella stagione faccio maggiore attenzione anche ai prodotti corpo, una zona che si tende spesso a trascurare a favore di quelle critiche è sicuramente il decolté. Anni, diete drastiche, perdita di tonicità possono far risultare questa zona meno gradevole alla propria vista, parlo di un discorso personale di piacersi solo per piacere a se stesse prima che agli altri. Per questo da qualche anno presto maggiore attenzione anche alla zona seno. Un buon prodotto rassodante non farà miracoli ma sicuramente migliora la situazione. Questa crema di Antos è una delle più oneste per resa, prezzo e quantità. Mi piace molto, l’ho presa almeno un paio di volte, la consiglio.
    delicata e valida
  • noitre32
    Crema Rassodante Seno
    opinione inserita da Angelica il 03/02/2019
    Oggi vi voglio parlare di un prodotto che ho testato con soddisfazione: la Crema rassodante seno della marca Antos. La formulazione é mirata per ridare tonacitá e compattezza al seno. La miscela di estratti di te verde, malva, mele, mandorle dolci, oli essenziali di origano, limone, lavanda, ylang-ylang, avocado, miele e ginseng, rassodano in profondità i tessuti e donano elasticità. La crema é corposa, ma, si assorbe velocemente. Va applicata dopo la doccia massaggiando con movimenti circolari. Il profumo é mentolato, non forte e non rimane a lungo sulla mia pelle. Non fa miracoli ma aiuta a migliorare notevolmente il décolleté. La potete acquistare nelle erboristerie o online ad un prezzo di circa 8 euro. Ve la consiglio.
    ottimo prodotto