Strani problemi tecnici
Sono iscritta da tempo a Clickworker, così 3 mesi fa ho scaricato anche l'app da Google Play - è disponibile anche su Apple Store-. Premetto che non usavo il sito da circa un anno, ma ricordavo che pur essendoci pochi jobs erano seri e paganti. Ora siamo al limite della truffa, mi sono accorta. L'app infatti consente l'invio dei jobs, ma poi salta fuori un problema tecnico che inficia il tutto... Ora, dato che si tratta di mansioni utilizzate ad esempio per allenare l'intelligenza artificiale, come essere certi che il lavoro sia effettivamente scartato e non, invece, incamerato e che il presunto default tecnico sia un escamotage per non pagarlo? Tra l'altro proprio stasera ho riscontrato un ennesimo problema dall'app, ho rifatto la prova dal pc dopo aver cancellato il lavoro sullo smartphone ed essermi scollegata, e risulta anche lì un problema, ma diverso. In conclusione, si spreca tempo e senza risultati: lasciate perdere. Tanto non si guadagna comunque, quindi almeno si salvaguarda la batteria del telefono, visto che l'app è anche lenta e pesantuccia.