Ognuno ha le sue preferenze
Vantaggi
negozio ben disposto, buona varietà di prodotti Apple, un'attrazione, ottima presentazione degli articoli
Svantaggi
un negozio Apple è eccessivo, troppo costoso, ingannevole, non è una marca che mi piace molto per l'aspetto estetico, ci sono marche migliori, peccato che l'assortimento delle cover sia esclusivo per la Apple
Negli ultimi anni è davvero esplosa la moda della marca Apple ed ovviamente i negozi dedicati esclusivamente a questo marchio non potevano mancare. Quando ha aperto l'Apple Store della mia città, è stata subito una festa, eravamo tutti emozionati all'idea di poter trovare qualcosa di così tecnologico, nuovo e ''di moda'' vicino a noi. Un piccolo giretto nel negozio era d'obbligo e così mi sono lasciata tentare. Niente di che... Non possiedo oggetti della Apple a parte un ipod nano, e credo di non aver mai amato molto questa marca, soprattutto per l'estetica degli oggetti. Non ho mai apprezzato l'iPhone o articoli simili, neanche i pc mi sono mai piaciuti tanto. Inoltre i prezzi sono davvero alti e secondo me eccessivi. Nello store di possono trovare i soliti Iphone, Ipad, Ipod, computer portatili, custodie, cover, cuffie e tanti altri accessori targati Apple. Ci sono senz'altro marche migliori che propongono una qualità e una grafica sicuramente migliore e anche dispositivi più raffinati ed eleganti per quanto riguarda l'aspetto estetico. Ci sono troppi prodotti Apple in giro che adesso fanno davvero venire la nausea! Apprezzo solo la fantasia e l'originalità delle cover, ma mi dispiace che non ci sia altrettanta varietà per gli altri telefoni. Con il mio Ipod mi sono sempre trovata bene, ma non posso negare di aver avuto problemi con gli aggiornamenti. La Apple sarà anche famosa, ma se non viene aggiornata costantemente, finisce presto i sogno che vuole realizzare. Lo store attira molto per come è curato, pulito, ordinato e per come sono ben presentati gli articoli, però quando si guarda il prezzo, si fa presto a uscire.