• 4 persone su 4 lo consigliano
4 Opinioni per Aquolina Bagno Doccia Idratante musk e canna da zucchero
  • qstella
    Eccellente
    opinione inserita da qstella il 04/12/2019
    Aquolina Bagno Doccia Idratante musk e canna da zucchero è un prodotto veramente estremamente interessante. Posso fermamente affermare con la massima convinzione di annoverarlo tra i miei prodotti preferiti in assoluto. È un prodotto palesemente eccellente, è seriamente incommensurabilmente valido. È un bagno doccia dalla profumazione assolutamente adorabile. Aquolina Bagno Doccia Idratante musk e canna da zucchero è qualitativamente estremamente sensazionale. La sua reperibilità è molto buona, è elevatissima. Il prezzo è incredibilmente abbordabile, veramente immensamente conveniente. È un prodotto che apprezzo particolarmente
    Qualità, prezzo
  • allen88
    Buonissimoho
    opinione inserita da allen88 il 21/11/2019
    Ho ricevuto questo prodotto come regalo e l'ho apprezzato davvero tanto. Mi piace per la sua ricca profumazione, un' accordo inebriante di dolcezza dello zucchero e la freschezza del muschio bianco. Il flacone è di 300 ml ed il suo costo si aggira intorno ai 4,00 euro. É una vera coccola da concedersi nella doccia o facendo un bagno caldo. Lascia la pelle morbida e profumata davvero a lungo. Piace anche agli altri componenti della famiglia. Peccato che sia terminato troppo in fretta per il grandissimo utilizzo di cui ne è stato fatto e credo di riacquistarlo sicuramente, ve lo consiglio a pienissimi voti.
    Si
    Prezzo
  • miya
    Adoro
    opinione inserita da miya il 13/11/2019
    Aquolina Bagno Doccia Idratante musk e canna da zucchero è un prodotto veramente incommensurabilmente efficiente, davvero incredibilmente efficace. Posso dire ampiamente con la massima certezza di reputarlo uno dei più innovativi prodotti attualmente in commercio in circolazione. Aquolina Bagno Doccia Idratante musk e canna da zucchero piace davvero immensamente a tutti in famiglia dai più grandicelli fino ai più piccolini. Deterge davvero efficacemente. La sua profumazione è palesemente molto particolare ed accattivante. La sua reperibilità è altissima. Inoltre Aquolina Bagno Doccia Idratante musk e canna da zucchero possiede un prezzo veramente molto calibrato, decisamente equilibrato ed infinitamente conveniente
    Qualità, prezzo
  • bimbabisti
    muschio e zucchero di canna
    opinione inserita da Anonimo il 10/11/2019
    Un prodotto, per me nuovo, per la doccia sto utilizzando ultimamente è del marchio Aquolina. Sulla confezione riporta proprio scritto Bagno Doccia e no Bagno Schiuma (che poi ancora non capisco perché Aquolina lo scrive separato, ma la perdoniamo, dato che proprio il marchio Aquolina si scrive senza la "c") La fragranza di oggi è la versione Musk e Canna da Zucchero, l'ho preso su una profumeria online, pagato circa €4, non proprio economico, e ci sono 300 ml di prodotto. Lo presi poiché su un totale di spesa c'era un ulteriore sconto ed ero curiosa di questa fragranza. Inizialmente pensavo fosse molto dolce, ma non è così, sì sente molto il muschio e di poco dolce, non è stucchevole come si potrebbe immaginare.
    tutti
    forse il prezzo