Opinione su Aquolina Latte Corpo Fragolina di bosco: Troppo forte
Troppo forte
17/06/2014
Vantaggi
Idratante
Svantaggi
Troppo Dolce La Fragranza ,pesante
Questo è un famoso marchio che ha una miriade di fragranze di tantissimi tipi. Proprio ieri ho deciso di provare Aquolina Latte Corpo Fragolina Di Bosco una crema corpo che mi incuriosiva molto,cosi' l'ho applicata sulla pelle dopo la doccia ed ho massaggiato fino a farla assorbire.
L’odore è molto pesante ,per nulla delicato,un po invadente e con il caldo potrebbe risultare sgradevole,io sinceramente l'ho trovata persistente e anche se rende la pelle morbida io non l'ho apprezzata per niente.
è un prodotto dalla consistenza vellutata molto cremosa ma probabilmente il fatto di aver scelto questa fragranza mi ha penalizzato perchè l'ho trovata un po nauseante come odore,sarebbe stato meglio scegliere sempre della linea acquolina una profumazione fiorita per una sensazione di benessere diversa Una volta spalmata sprigiona un dolcissimo profumo di fragolina di bosco che a lungo andar stanca un po ,applicandola mattina e sera vi sentirete un po troppo fragolose.... anche se la vostra pelle sarà sicuramente piu' liscia e morbida.
Il prezzo è un po altino se consideriamo che la confezione è piccola e non dura tantissimo ,anche se ogni tanto è possibile acquistarla in offerta.
- convenienza
efficacia