• 1 persona su 2 lo consiglia
2 Opinioni per Aquolina Vivi Natura Pink Flowers & Karitè Bagnodoccia
  • millifly
    Non mi fa impazzire
    opinione inserita da Anonimo il 07/03/2019
    Non usavo prodotti di Aquolina da tantissimo tempo ma lo scorso Natale me ne sono ritrovate in casa un paio di referenze, compreso questo bagnodoccia. Purtroppo hanno toppato con la profumazione perché per i miei gusti è decisamente troppo dolce e stucchevole ma ho apprezzato il gesto. E’ un gel e questo mi piace, molto fresco e perfetto con l’arrivo della bella stagione. Non occorre troppo prodotto anche se il formato è da 500 ml quindi bello grande per tutta la famiglia. Il profumo però mi piace poco, è troppo stucchevole, l’inci è in secondo piano, ha qualche estrattino è per certi versi non è neppure malaccio. Non mi piace però l’abbinata bergamotto e fiori rosa, per questo non lo promuovo a pieno.
    se piace
    non fa del tutto per me
  • forevergirl1
    Coccola per la doccia
    opinione inserita da forevergirl1 il 09/01/2019
    Mi piace moltissimo cambiare marca e profumazione dei bagnoschiuma. Sono stata attratta dal bagno doccia Aquolina Flowers & Karitè , un’emulsione gelatinosa caratterizzata da una fragranza ai fiori rosa. La piramide olfattiva è bellissima e rende questo bagno doccia meraviglioso. Nelle note di testa sono presenti il bergamotto,la lavanda, l’anice stellato. Nel cuore troviamo il gelsomino, il ribes nero e nettarina. E per finire nel fondo sono presenti il legno di argan, la vaniglia madagascar, il legno di cedro e la mandorla dolce. La formulazione è delicata ed ha un’azione rigenerante grazie all’olio di argan in esso contenuto. A base di karitè, deterge in modo delicato senza lasciare la sensazione di pelle tirata. E’ altamente idratante, lascia la pelle morbida, vellutata e profumata. Non contiene parabeni e petrolati. La confezione contiene 500 ml di prodotto per un costo di € 6,00. Super consigliata
    ingredienti ottimi, profumo, idratazione