2 Opinioni per Archiproducts
  • Admin
    Il sito perfetto per arredare casa
    opinione inserita da Anonimo il 19/05/2023
    Amo arredare casa con tanti accessori tutti diversi tra di loro e questo sito mi ha dato l'occasione di creare ambienti perfetti e piacevoli da vedere. Ogni categoria mi ha permesso di trovare tanti prodotti tutti diversi tra di loro e io, essendo appassionato di quadri e orologi, non ho potuto fare a meno di rimanere entusiasta del servizio offerto, che mi ha permesso di optare per tanti prodotti accuratamente descritti. La sezione degli articoli complementari, suggeriti in base al prodotto selezionato, mi ha consentito di fare uno shopping completo sotto ogni punto di vista. Posso dire quindi di essere pienamente soddisfatto della piattaforma e allo stesso tempo la modalità d'acquisto sicura sotto ogni punto di vista mi ha garantito la massima soddisfazione.
    tante proposte
  • Admin
    Lavastoviglie perfetta e servizio soddisfacente
    opinione inserita da Anonimo il 19/05/2023
    Ho acquistato, dopo tanti anni, una nuova lavastoviglie Siemens di ultima generazione su questo sito: il prodotto si è presentato come perfetto e grazie alle sue tante funzioni finalmente posso evitare di dover sprecare l'acqua e dover procedere manualmente al lavaggio dei piatti. Ma il vero fiore all'occhiello di questo sito è il team di assistenza: lo staff è stato molto gentile specialmente nell'elencarmi le dimensioni e diversi altri aspetti che mi hanno permesso di effettuare la scelta del prodotto con maggior sicurezza. Il sistema di pagamento è stato rapido e sicuro e ovviamente non ho trovato costi aggiuntivi rispetto quelli elencati nella schermata del carrello. La spedizione ha impiegato poco tempo e il prodotto mi è stato consegnato perfettamente imballato, senza alcuna manomissione o aspetto anomalo.
    ottima qualità
    prezzi a richiesta