Idrodinamico
Frequento la piscina da qualche tempo e ho dovuto comprare accessori e abbigliamento adeguato per praticare nuoto, ho scelto questo sport perché oltre a piacermi molto, è un’attività che coinvolge la maggior parte dei muscoli del corpo.
Per il momento mi diletto in gare amatoriali e non agonistiche ma per la riuscita di una competizione, incide parecchio anche ciò che s’indossa, l’abbigliamento deve permettere il massimo del comfort e vestibilità devono essere in simbiosi con il proprio fisico, l’estetica conta poco anche se io non la sottovaluto, un capo oltre ad avere i requisiti elencati mi deve anche piacere, ecco perché ho scelto Arena, costume Makinas che ho acquistato in un negozio che tratta solo abbigliamento sportivo.
Il costume intero è totalmente in poliestere monocolore con il logo Arena stampato sul petto e dietro e l’ho pagato 17 € era in offerta speciale, ha delle cuciture trasversali dalla vita in giù che snelliscono la figura anche se non ne ho bisogno ma slanciano anche chi ha qualche kg in più.
Maxlife è il tessuto ideale per i costumi perché resiste al cloro, mantiene la forma, non si sfilaccia e mantiene un’ idrodinamicità eccezionale, la schiena è scoperta, le spalline ravvicinate per il ottenere il massimo movimento e la mutandina è sgambata.