Opinione su Ariel Energia: Non fidatevi delle belle promesse
Non fidatevi delle belle promesse
15/04/2021
Vantaggi
D’estate funzionano bene
Svantaggi
Falsa pubblicità - zero assistenza
Prima di lasciare la recensione ho atteso più di nove mesi. Ma dato che il loro interesse sembra essere riposto soltanto sulla vendita, credo sia giusto informare di quanto è successo a noi.
Due condizionatori con impianto già esistente. Impianto controllato con tanto di prova scritta.
Il prezzo; non è stato quello della pubblicità
Io li ho acquistati nel 2018, il prezzo in televisione sembrava wow , rate basse ecc in realtà abbiamo speso parecchio e le rate erano più del doppio di quanto pubblicizzato.
Installazione ok, ma avendo già l’impianto hanno solo dovuto installare i nuovi condizionatori.
Dopo un anno uno split ha avuto qualche problema rispetto alla funzione umidificatore ; chiamo l’assistenza , “ sisi veniamo” mai sentiti ne visti.
Attendo ancora e richiamo. Stessa storia.
Poco dopo ci accorgiamo che uno split non faceva più la funzione calore nel modo corretto, inoltre il motore ha iniziato a fare strani rumori : nonostante noi provvedessimo a pagare per la pulizia un tecnico esterno tempestivamente ho deciso di ricontattare ariel : richiama , manda email: tutto inutile.
Ora non sono nemmeno 3 anni che li ho acquistati, loro mi dicono che la garanzia è di soli due anni! Non sono nemmeno venuti a vedere quale fosse il problema, ma questo non è il problema maggiore , il problema maggiore è che loro ci avevano detto che la garanzia era di ben 5 anni per le parti di ricambio quali il compressore, motore e ventole, schede elettroniche; i rimanenti componenti vantano una garanzia di 3 anni! Ebbene non sono passati nemmeno tre anni e mi dicono adesso che la garanzia è di 2 anni e che per questo mi devo arrangiare.
Consumo? Consumano, soprattutto con la funzione di calore e vi dico che attualmente in una stanza di 26 mq non superiamo mai i 18 gradi con lo split puntato a 30 gradi alla massima potenza. Quando ci sono fuori 2/3 gradi è come non averli. ( ma con 10 gradi dovrebbero funzionare invece c’è sempre freddo)
Quello che abbiamo in una camera di 14 mq funziona ecco, ma proprio perché la stanza è molto piccola. Insomma tante belle parole, ad oggi io mi ritrovo con dei condizionatori mal funzionanti , freddo in casa e sono completamente senza assistenza
Per non parlare delle rate che sto ancora pagando ...
Convenienza
Assistenza
Costo
Affidalibità
Noi siamo stati raggirati.. Abbiamo acquistato 1 anno fa 2 condizionatori e 4 split..montati malissimo, rumorosi e 1 motore dopo meno di 1 anno si è rotto e l'azienda è sparita..ci hanno mandato un tecnico che ha riscontrato il problema e poi nessun intervento..da maggio e ora siamo ad agosto .. Prodotti pessimi e assistenza scandalosa, una vera e propria fregatura!!!installazione avvenuta a Chiavari. Pubblicità ingannevole e non permettono agli utenti di commentare..come mai ci sono tutti i commenti positivi e io non riesco a commentare???!!!
Infatti. Anche io ho provato a fare una recensione (pessima, ovviamente) e non la fanno fare. Ci sono solo quelle positive, false.