NLV SERVICE Assistenza Caldaie SCONSIGLIATO!
Pessima esperienza con Asssistenza Ariston per la manutenzio di una caldaia a condensazione. Ho stipulato l’anno scorso un contratto per tre anni con ditta NLV Service di ROZZANO per pulizia annuale e controllo fumi della mia caldaia, L’anno scorso il lavoro è stato effettuato egregiamente probabilmente per farmi sottoscrivere l’abbonamento, Quest’anno invece ho beccato la solenne fregatura da questa ditta da cui vi consiglio di stare alla larga per la manutenzione caldaia. Il tecnico, se così si può chiamare, intervenuto a metà gennaio per la sola pulizia, avendo fatto la prova consumi l'anno scorso, si è limitato nell'operazione a pulire solo la camera di combustione al costo di 125 euro. A parte, che appena andato via, la caldaia è andata in blocco perchè aveva dimenticato chiusa la mandata dell'acqua ed ho dovuto risolvere via telefono col tecnico stesso, dopo una settimana ca., ho alzato, causa freddo intenso esterno, la temperatura di lavoro di riscaldamento della caldaia portandola a 60*, anzichè i 55 * impostati per risparmiare energia. Dopo qualche decina di minuti, la pressione di lavoro dell'acqua è passata a 3,2 bar ed ho avuto fuoriuscita dell'acqua per la troppa pressione interna nell'impianto, Mi sono quindi ricordato che il tecnico nel suo intervento non aveva controllato e quindi ripristinato la pressione del polmoncino dell'aria interno alla caldaia ed ho giustamente dato la colpa dell'inconveniente a questa grave dimenticanza. Ho richiamato la NLV Service ed ho spiegato loro cio che mi accadeva ed ho fatto richiesta di far intervenire, questa volta, il tecnico dell'anno precedente. Dopo dieci giorni ca., si è ripresentato invece sempre lo stesso 'tecnico smemorato' che stavolta, dopo aver svuotato dell'acqua la caldaia, ha immesso col compressore aria nel vaso di compensazione, portando la pressione interna del polmoncino a 0,8 bar. Ha ricaricato quindi l'acqua nella caldaia e voilà, come per incanto, tutto si è ripristinato e tornato a funzionare a meraviglia con pressione interna sotto i 2 bar, a pieno regime. Per questo secondo lavoro, RESOSI NECESSARIO PERCHE NON EFFETTUATO NEL PRIMO INTERVENTO PER NEGLIGENZA DEL TECNICO, mi è stata presentata una fattura di 70 euro, portando quindi il totale dei due interventi, per una NORMALE PULIZIA CALDAIA ANNUALE, a ben 195 EURO! COSTO TOTALE INAMMISSIBILE e INACCETTABILE!!! STATE LONTANI DUNQUE DALLA NLV SERVICE DI ROZZANO, come farò io per il futuro.