Armadio Verde

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

2,0/5Pubblicata il 22/01/2019
Non consigliato

“poca trasparenza e prezzi alti”

Vantaggiin fondo è una bella idea
Svantaggipoco trasparente
la valutazione dei capi da scambiare non è trasparente, spesso scartano dei vestiti senza alcun motivo, ultima volta mi hanno scartato un vestito nuovo ed una tshirt in condizioni pari a nuovo , ho pagato la restituzione chiedendo di evidenziare i difetti trovati, ovviamente non hanno fatto e non è la prima volta che mi capita. Il servizio clienti all apparenza è gentile, ma poco efficace, tranne delle promesse di sollecitare il deposito non fanno nulla, Poi ad un certo punto smettono proprio di rispondere, non inviano le conferme della lettura di un reclamo. l'ultima risposta che ho ricevuto, la trovo proprio arrogante. I prezzi x lo scambio sono altissimi x tante categorie, La qualità dei vestiti che ho ricevuto in ultimi mesi è peggiorata, non sono "di eccelente qualità" o "come nuovi", : tanti vestiti sono usurati, con macchie e buchi. Non cè possibilità di contattare un responsabile.

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione