Buon profumo Armani
Alla mamma della mia compagna decisi di regalare Sì Eau de Parfum edito da Giorgio Armani, quando parlo di questo regalo vado a riferirmi a Natale del 2012. Prima di prendere la decisione finale di acquisto, volevo documentarmi meglio sulla sua fragranza e l'avevo quindi sentito presso la profumeria. Avvertivo una profumazione molto fresca, femminile, un po' orientale, adatta per una donna anche se magari non più giovanissima. Detto e fatto, me lo hanno incartato, l'ho pagato ed ho aspettato la vigilia per consegnarlo alla mamma della mia compagna. Si tratta di un profumo adatto per tutte le occasioni e la signora lo ha indossato per esempio quando doveva andare al matrimonio della figlia di una sua amica e ci si è trovata molto bene. E' molto efficace e duraturo e riesce ad espandersi molto bene anche con pochi spruzzi, per tutto il corpo. La bottiglia è molto comoda da portare in giro, infatti è di piccole dimensioni, poco costosa e si può addirittura mettere in tasca. Durante il periodo estivo infatti, se si suda più del solito, è un profumo Giorgio Armani che vi può venire in soccorso in qualsiasi momento se lo avete con voi, quindi non vedo il motivo per cui non debba essere acquistato per fare un regalo ad una persona a cui si è particolarmente vicini. Straconsigliato.