Opinione su Arredatutto: Arredare la casa con gusto e fantasia
Arredare la casa con gusto e fantasia
08/01/2016
Vantaggi
Ampia scelta, marchi famosi e prestigiosi, servizio assistenza cortese, pagamenti sicuri
Svantaggi
Prezzi buoni ma non eccezionali, tempi di consegna lenti, sito a volte dispersivo
Dopo aver cercato in lungo in largo mi son imbattuto nel sito arredatutto che mi ha subito incuriosito con una promozione con saldi al 70% di sconto.
Inizialmente ho faticato un po' a districarmi fra tutti gli oggetti proposti (sono moltissimi e a volte la navigazione del sito risulta dispersiva), ma poi sono riuscito a trovare quello che faceva per me ed ho acquistato la mia nuova camera da letto matrimoniale della Felver Casa.
Devo precisare che i tempi di consegna non sono stati proprio rapidissimi, ma rivolgendomi al centro di assistenza telefonica mi hanno sempre rassicurato gentilmente sul corretto andamento del mio ordine.
Soddisfatto di questo mio primo acquisto sto adesso valutando se comperare o meno alcuni complementi d'arredo (un tavolo ed una scarpiera) e sicuramente utilizzerò ancora il sito Arredatutto dove ho già individuato alcuni articoli che fanno al caso mio.