Opinione su Arredatutto: Assolutamente da evitare!
Assolutamente da evitare!
04/04/2017
Vantaggi
Svantaggi
Tutti
Mi sbagliavo di grosso, sembra incredibile ma il prodotto acquistato non era nuovo, ho acquistato una scarpiera che già dall'imballo quasi inesistente lasciava perplessi. Aperto l'imballo la scarpiera era ridotta malissimo (basta guardare le foto). L'aspetto però più fastidioso è che la scarpiera non era nuova, nella parte superiore era piena di polvere, il foro di fissaggio posteriore rovinato in quanto già utilizzato e persino il tassello in nylon era ancora sporco di polvere della muratura.
Questo è l'aspetto più fastidioso: PAGARE UN OGGETTO NUOVO E RICEVE UN OGGETTO USATO! Da Arredatutto mi dicono che non capiscono perchè sono così infastidito nonostante abbia già comunicato loro che per evitarmi la scocciatura di reimballare/rispedire mi tenevo il prodotto così e lo riparavo.
Anzi, non vorrebbero che fosse resa pubblica questa disavventura, ma forse le recensioni servono appunto a questo. O no?