Profumatissima ma troppo costosa!
Grazie ad un form compilato su Facebook, tempo fa Arval mi ha inviato a casa una busta zeppa di campioni di varie linee differenti tra cui la LesActifs che si prefigge lo scopo di eliminare i segni del tempo attraverso una serie di prodotti specifici e costosissimi.
Scrub, docciaschiuma gel e crema sono alcuni di questi prodotti che ho potuto provare ed oggi in particolare sono qui a dirvi quant'è profumata e deliziosa la crema.
Non mi importa delle sue promesse anti età perché non credo ai miracoli e neanche mi interessano.
Mi è piaciuto il colore rosato di questo prodotto, il suo profumo meraviglioso che rimane a lungo sulla pelle, la consistenza cremosa e vellutata che si assorbe in un attimo.
Il campione conteneva una quantità sufficiente per due applicazioni su tutto il corpo ad esclusione del viso.
Io ne metto un velo e mi sono trovata bene con questo prodotto perché non unge, non macchia, non appiccica e non è pesante.
L'inci non è verdissimo ma sapevo già che da Arval non lo potevo pretendere.
Quello che avrei preferito sarebbe stato un prezzo più basso.
Sono andata a dare un'occhiata online perché mi interesserebbe acquistare il flacone da 200 ml ma il prezzo di € 37,50 è troppo alto.
Terrò sotto controllo eventuali promozioni!