Ma la qualita'?
Vantaggi
Prezzi E Moda Over
Svantaggi
Qualita' Un Po' Piu' Bassa
Non avendo in questo periodo molti soldi da spendere, controllo spesso i siti on linea di abbigliamento, pero' c'e' qualcosa che non mi convince fino in fondo. Quando l'abito che si prende in esame costa 29 euro può, rispettare anche dei parametri di qualità ? Pertanto ci metto una vita a decidermi a fare l' acquisto e a volte rimando, cosi' non trovo più la taglia o il colore. Certo pero' in un mondo che propone solo una moda abbastanza cara , per chi come me non ha un lavoro, questi siti sono certamente una buona soluzione, oltretutto hanno avuto la geniale di idea di inserire l'abbigliamento per taglie forti, io sono una "ragazza" in carne e questo per me e per molti altri e' un buon aiuto perché questo genere di abbigliamento nei negozi italiani costa sempre molto oppure e' un po' da anzianotta. Certo non si può avere tutto e rispetto al ma de in Italy la qualità non e' sempre al top, pero' viene proposta un' ampia scelta e talvolta ci scappa l'affare. Insomma io mi sento di dire che vanno provati, magari testando prima qualche abitino estivo a prezzo stracciato. Betta67