Opinione su Asos: Peggior assistenza al cliente
Peggior assistenza al cliente
12/07/2016
Vantaggi
fregatura, ti ignorano
Svantaggi
non ricevi l'ordine, non rispondono alle tue email in maniera esauriente, pessima assistenza al cliente, ordine pagato mai arrivato, sito web mal funzionante
Però come sempre a prendere i soldi sono stati velocissimi!!
Ho provato ad accedere sul sito con le mie credenziali e non funziona ne funziona il reset della password.
In data 01/07/2016 gli ho scritto una prima volta e la loro risposta (arrivata il 05/07/2016) è stata solo che dovevo pulire i cookies del mio pc.. Fatto e ancora nulla.. Ho provato con diversi computer ma nulla... ho scritto una seconda e terza volta (06/07/2016) e ancora niente... non riesco ad accedere, ne ha ricevere l'email per il reset della password o informazioni circa il mio ordine.
Visto che l'acquisto è stato fatto mercoledì 29 giugno, ad oggi avrei già dovuto ricevere il pacco ma ovviamente nulla..
Per questo motivo sto cercando di accedere con il mio account, ma niente.. Lo reputo un problema dovuto ad ASOS, poichè ho fatto varie prove da vari computer diversi e niente.
Io alla fine volevo solo sapere se l'ordine è stato spedito e una data stimata di consegna, altrimenti a questo punto vorrei riavere tutti i miei soldi indietro.
Capisco che quelli dell'assistenza clienti ricevono molti messaggi e non sono celeri nel rispondere, ma reputo questo accaduto inaccettabile, e una risposta esauriente sarebbe stata ben gradita.
# | Foto | Prodotto | Prezzo | |
---|---|---|---|---|