Opinione su Asos: una piacevole scoperta
una piacevole scoperta
08/01/2019
Vantaggi
economico efficiente
Svantaggi
se non si conoscono le taglie, le prime volte si può sbagliare
Ho fatto un primo tentativo di ordine, provando a prendere qualche jeans a basso prezzo e qualche anello economico.
Dopo circa una settimana è arrivata la busta tramite corriere (la spedizione era gratuita), gli anelli erano piccoli (uno anche macchiato) e i jeans invece erano più grandi di quanto mi aspettassi.
Ho allora compilato il modulo per il reso presente all'interno della busta, richiuso il tutto e l'indomani sono andata in posta a spedire.
é veramente di una comodità unica.. non ci sono moduli di reso da stampare, nessuna richiesta via mail da fare (come nei normali siti di outlet), si trova già tutto nella busta, basta compilare e attaccare l'etichetta adesiva sopra quella presente, recarsi in posta , consegnare la busta (hanno una convenzione con Poste Italiane, quindi il tutto è assolutamente gratuito), attendere il documento di avvenuta spedizione e il gioco è fatto.
nel giro di 15 giorni si dovrebbe avere il rimborso . Nel mio caso, ho effettuato 2 resi distinti, c'è stato un piccolo pasticcio con l'arrivo dei resi, il secondo rimborso è arrivato prima del primo reso...quindi ho contattato tramite chat l'assistenza clienti, ho spiegato che il primo reso risultava consegnato, ma non mi era stato rimborsato..nel giro di poche ore ho riavuto indietro i soldi!
Il mio secondo ordine era di soli jeans, con 1 taglia in meno rispetto a quella ordinata...
i prodotti sono assolutamente di qualità, belli, comodi, morbidi, vestono benissimo...sono veramente soddisfatta!!!
C'è una vasta gamma di scelta, inoltre è presente la differenziazione di prodotti in base all'altezza (asos tall o asos petite) o alle forme (asos curve ).
Nella descrizione del prodotto c'è scritto se veste elastico o meno, la modalità di lavaggio ecc.
Veramente una piacevole scoperta, consiglio vivamente di scaricare la loro app e iniziare a fare acquisti!!!
# | Foto | Prodotto | Prezzo | |
---|---|---|---|---|