Opinione su Vorwerk Folletto: Aspirapolvere "folletto" Vorwerk 2
Aspirapolvere "folletto" Vorwerk
22/02/2017
Vantaggi
Potente silezioso ed eccellente
Svantaggi
Il costo
A causa di un allergia di mio figlio a gli acari della polvere, io e mia moglie abbiamo sempre utilizzato aspirapolvere di livello superiore, nonostante non eccessivamente anziani, l' ultimo aspirapolvere comprato era veramente pesante da usare.
Nel 2016 abbiamo comprato un aspirapolvere Vorwerk la famosa Folletto vk 200 di ultissima generazione completa di tutti gli accessori.
Non riesco a comprendere come possa esistere gente che parla male della Folletto, comoda leggera potentissima e grazie alla vastissima quantità di accessori è utilissima in ogni situazione.
L'unica nota dolente è il suo costo, veramente esagerato, ma ha prova della qualità del prodotto c'è la garanzia totale offerta dalla Vorwerk di ben 5 anni e ripeto a copertura totale, con sostituzione del pezzo anche se il danno è imputabile ad un utilizzo improprio
Anche il costo dei sacchetti è elevato, ma a differenza di quelli che usavo prima che dopo un mese massimo ero costretto a sostituirlo anche se non pieno solo per il cattivo odore, quelli della nuova folletto con il loro sistema di carboni attivi all'interno del sacchetto non permettono la fuori uscita di cattivo odore.
Anche se costosissimo, ne vale la pena, lo consiglio vivamente a chi come noi ha problematiche di allergie.
# | Foto | Prodotto | Prezzo | |
---|---|---|---|---|