Opinione su Assassin's Creed: Origins: Un nuovo viaggio nella storia,stavolta nel antico Egitto
Un nuovo viaggio nella storia,stavolta nel antico Egitto
08/04/2018
Vantaggi
Ottimo gioco
Svantaggi
Sono ancora tanti i giocatori che vogliono partecipare al eterna faida tra assassini e templari e questo episodio ci permette di conoscere gli inizi di questa millenari lotta,appunto le sue origini.
Assassin's Creed Origins torna rinnovato,innanzitutto con quella che,a mio avviso,è una delle ambientazioni più belle e affascinati di sempre,ovvero le misteriose terre del antico Egitto.
Uno splendore visivo che rivive grazie ad una grafica next-gen da lasciare a bocca povera e ad una ricostruzione fedele e dettagliata di quei territori.
Anche il gameplay ha subito parecchi cambiamenti e adesso è leggermente più tattico e impegnativo,vi è inoltre un ottima componente da gioco di ruolo grazie alla quale potenziare il nostro personaggio.
Tante sono le missioni principali e secondarie,ben fatte e interessanti che ci permettono di approfondire la trama e conoscere meglio l'Egitto.
Promosso e consigliato!
trama
grafica
gameplay
multiplayer
longevità
*Ovviamente intendevo a bocca aperta...a bocca povera non ha alcun senso :p