Mi sono trovato bene con questo colosso assicurativo.
Vantaggi
professionalità del mio agente
Svantaggi
dipende dalla qualità professionale dell'agente
Oggi usufruire di una buona compagnia di assciurazione , qualunque essa sia, è come trovare un vero tesoro, in quanto tutto il buon rapporto, tutto il rispetto e la relativa professionalità dipende, a mio modo di vedere le cose, dall'agente (cioè dall' agenzia assicurativa ); cercherò di analizzare meglio la questione. Tutto va bene quando si tratta di pagare un premio, di qualsiasi natura (automobile, polizza della vita , moto , incedio e furto per la casa o automobile ecc). Il problema sorge quando ci si trova ad affrontare con l'agente assicurativo una controversia. Qui entra in gioco la professionalità dell'agente assicurativo e i suoi collaboratori (periti e avvocati). Se l'agente è diligente e professionale anche i suoi colloboratori rispecchieranno tali qualifiche e ogni controversia verrà risolta con velocità e chiarezza ! Per esperienza personale non mi sono trovato male con la mia agenzia Assicurazioni Generali della mia zona, poichè conoscevo bene la professionalità del mio agente. Però la mia stessa esperienza positiva non è stata condivisa da altre persone poichè hanno avuto tanti disguidi con altri agenti differenti ma della stessa compagnia assicuratrice. Quindi , prima di stipulare qualche contratto assicurativo, informatevi bene sulle qualità dell'agente. Per mia esperienza posso dire di essermi trovato bene con questo colosso assicurativo.