• 6 persone su 9 lo consigliano
9 Opinioni per ASTRA My Foundation
  • visan843
    buona
    opinione inserita da Anonimo il 07/09/2020
    Sinceramente non l'ho amata molto, però quando l'ho utilizzata l'ho trovata buona per chi magari ha bisogno di un trucco semplice e non più elaborato. Per quanto riguarda la texture è abbastanza buona, si stende bene e se il colore è giusto per il proprio tono di pelle non si nota ovviamente lo stacco col collo. Abbastanza fluido e opaco, l'unica pecca che ho risentito e che per me è molto importante è la duratura. Non mi ha convinto, messo anche di giorno la sera mi ritrovavo più senza il fondotinta in volto. Per quanto riguarda, invece, la profumazione ne sono rimasta contenta, è molto delicata e in viso non da fastidio.
    Ottima per trucchi semplici
    Poco fondotinta
  • satine
    Fondotinta fluido leggero ad effetto naturale
    opinione inserita da satine il 21/03/2020
    Tra i fondotinta fluidi più economici e leggeri del marchio italiano Astra c'è il my foundation che si stende benissimo anche con le sole dita per chi ha una buona manualità, anche se io preferisco procedere con una spugnetta inumidita per un risultato più naturale. C'è di buono che questo fondotinta non crea spessore e che può essere anche stratificato. Leviga la pelle e la uniforma ma non ha una coprenza eccelsa, se voglio infatti intensificare l'effetto lo uso in abbinamento con la cipria Natural skin sempre di Astra che è molto coprente ed è disponibile in un buon numero di tonalità che permettono di non alterare il sottotono del fondotinta. Non ossida particolarmente , ma è sempre preferibile prenderlo in una tonalità di un tono più chiara .
    Fondotinta fluido leggero ad effetto naturale che leviga ed uniforma l'incarnato
    Scarsa coprenza
  • domyrc
    Ottimo prodotto
    opinione inserita da domyrc il 05/10/2019
    Ottimo prodotto,lo consiglio a tutti,mi sono trovato bene ed anche i miei collaboratori. Lo consiglio a tutti quelli che vogliono migliorare il proprio benessere fisico e psicologico. Insomma,esistono molti prodotti che promettono miracoli,ma questo è davvero tra i migliori in assoluto perché ho visto subito miglioramenti fisici,della pelle ed anche emotivi di conseguenza. Insomma,lo consiglio a tutti quelli che vogliono migliorare il proprio aspetto fisico in ogni senso. Credo che bisogna consigliarlo. Cv ora molto importante,è che è un prodotto molto richiesto dalle persone dello spettacolo
    Ottimo
  • fb-655299051521549
    Non copre
    opinione inserita da Paola Di Berti il 05/10/2019
    Ho pensato di comprare questo prodotto perché utilizzo la marca Astra da molti anni. Questa crema, tuttavia, non l'ho trovata particolarmente valida quanto gli altri prodotti. Purtroppo ho notato che è molto fluida e per questo motivo sono costretta ad utilizzarne in abbondanza per coprire gli inestetismi della cellulite. Mi dispiace doverlo ammettere ma questa crema colorante non fa proprio per la mia pelle perché non solo non copre le parti interessate come gli zigomi e la parte sotto gli occhi, ma quando la metto è come se non avessi nulla. Mi sento, per questo motivo, che la crema Astra my Foundation non rientra tra la mie creme preferite.
    Economica
    Non copre
  • anatascooper
    Orribile!
    opinione inserita da anatascooper il 04/10/2019
    Come mio solito, uso sempre truccarmi, anche leggermente. Nei periodi più freddi utilizzo sempre il fondotinta e, a volte, quando non trovo il classico fondotinta che utilizzo sempre, opto per qualcosa di più economico, ma che sia in ogni caso decente. Nonostante io mi sia recata in profumeria e, convinta di aver trovato un buon prodotto e non eccelso, l'ASTRA My Foundation (fondotinta da neanche 5 euro) si è rivelato essere totalmente scadente. Durata inutile e per nulla delicato a contatto con la mia pelle. Farà anche risparmiare, ma la qualità è veramente scadente al massimo. Sinceramente è un prodotto che non consiglierei neanche al mio peggior nemico.
    Costo
    Scadente
  • luceblu
    per me è no!
    opinione inserita da luceblu il 02/10/2019
    C'è stato un periodo in cui ero solita acquistare i cosmetici del marchio Astra. Alcuni prodotti devo dire che mi piacciono, tra questi rientrano gli ombretti, ad esempio, ma per quanto riguarda il fondotinta non posso dire lo stesso. Di questo fondotinta l'unica cosa che apprezzo è il costo esiguo ma, a parer mio, non vale comunque la pena comprarlo data la resa. Non ho apprezzato la stesura sulla mia pelle, che non risulta semplice e "naturale". Non ho apprezzato, inoltre, l'effetto lucido che dopo qualche ora viene fuori. Preferisco un fondotinta che c'è ma non si vede, non che ci sia e mi faccia sembrare una lampadina accesa dopo qualche ora! Dunque, scarsa tenuta. Per me è No!
    economico
    tenuta, composizione
  • fb-1875171729479943
    Fondotinta Astra
    opinione inserita da Anonimo il 01/10/2019
    Compro spesso prodotti dell'Astra, così ho deciso di prendere il fondotinta. Sinceramente, mi aspettavo di più da tale fondotinta, secondo me è troppo liquido, dovrebbe essere più cremoso e coprente. Il tubetto si presenta di 30 ml e costa sui €4,00, quindi non molto tenendo presente il prezzo. La cosa positiva di questo prodotto, oltre al prezzo ovviamente, è che la confezione essendo piccola, si può portare facilmente in borsetta e utlizzare nel momento in cui si voglia fare un ritocco al trucco. Tutto sommato, il prodotto non è male se si vuole usare per un trucco semplice e veloce, ma se si aspira ad un trucco più particolare non è idoneo
    Il prezzo
    Non copre molto
  • opinionistasututto
    Fondotinta un po' troppo cremoso
    opinione inserita da opinionistasututto il 01/10/2019
    Ho comprato un mese fa una confezione di fondotinta my foundation di Astra, secondo me dovrebbe essere un po' meno cremoso e un po' più denso perché quando lo applico, non riesco a stenderlo bene sul viso perché per l'appunto non si asciuga e resta un po' troppo liquido. Per la verità io acquisto sempre i prodotti Astra e ultimamente ho acquistato un altro tipo di fondotinta sempre della linea Astra molto migliore del my foundation. A mio avviso il my foundation è buono per portarlo in borsetta perché la confezione è molto piccola e tascabile, ma non lo consiglio per un make up Un po' più importante.
    Confezione tascabile
    Troppo cremoso
  • henna
    Non è per me
    opinione inserita da henna il 29/09/2019
     Ho acquistato questo fondotinta perché conoscevo gia' altri prodotti di Astra che ho valutato sempre ottimi, (come ad esempio lo smalto-gel e il correttore). Nonostante i prezzi contenuti che l 'Azienda propone, considero la linea Astra molto valida. Ma purtroppo questo fondotinta mi ha molto delusa: su di me non è per nulla coprente, mi secca la pelle, lo stendo con difficolta' e la texture della pelle non rimane affatto omogenea, anzi, il prodotto tende ad evidenziarmi le piccole imperfezioni. Costa poco, infatti il tubetto da 30 ml viene venduto a circa €4,50, ma visti i risultati che questo fondotinta ha su di me, sono stati soldi purtroppo spesi male! Non lo posso più usare...peccato!
    Non ne ho trovati
    Mi secca la pelle, non stendo bene il prodotto