Opinione su ASUS ZenFone Max: Telefono dalla grande durata!
Telefono dalla grande durata!
12/04/2016
Vantaggi
Batteria, Display
Svantaggi
Materiali
L'Hardware è molto buono e rende il telefono molto reattivo e fluido, tranne qualche freeze di troppo per colpa della memoria RAM che segna 2 GB, ma che in realtà solo il sistema operativo se ne mangia quasi la metà portando la RAM disponibile a soli 1.1 GB .
Personalmente l'ho comprato come secondo telefono, proprio perché interessato alla sua grande durata della batteria, cosi da essere sicuro di non rimanere mai senza telefono per colpa della poca durata delle batterie della maggior parte dei telefoni sul mercato. Sicuramente su quel lato non ho nulla da dire, arriva tranquillamente a coprire un'intera giornata utilizzandolo quasi sempre per messaggiare , chiamare, guardare qualche video e navigare un po sul web. Però non è piaciuta la scelta dei materiali dalla parte della Asus che ha scelto per la cover un materiale che trattiene le impronte, è per me che ho scelto il colore bianco esse si notano subito.
design
Prestazioni