Opinione su Ata Hotels: soggiorno di qualità e personale professionale
soggiorno di qualità e personale professionale
19/01/2016
Vantaggi
catena presente nelle principali città italiane, cortesia, servizio
Svantaggi
Prima della prenotazione non si può parlare con il personale della struttura in cui si intende soggiornare
Quando ho fatto la prenotazione sono riuscito a risparmiare molto sui prezzi non irrisori di queste strutture grazie alle offerte e alla promozioni che essi propongono spesso sul sito. Ho soggiornato presso l'hotel 5 stelle Principi di Piemonte. La struttura, oltre ad essere molto elegante è situata quasi di fronte via Roma, via molto conosciuta a Torino.
Con circa 150 euro a notte, ho usufruito di un servizio valido che comprendeva anche la prima colazione. Ho gradito molto il servizio di Atahotels poiché, rimandando a strutture con quattro stelle o cinque, la qualità del soggiorno è decisamente superiore alla media. E' un servizio che offre la possibilità di poter conoscere strutture davvero referenziate. Recandomi nella location che ho scelto, ho trovato personale cordiale e le mie aspettative alte non sono state deluse, ho soggiornato, si può dire, in una struttura meravigliosa.