Frutta al 100%
Mi è capitato di acquistare delle vaschette di polpa di frutta Auchan.
Non è un prodotto che acquisto regolarmente,ma occasionalmente.
Mio figlio porta le vaschette a lavoro per consumarle a metà mattina durante la pausa.
Ho acquistato questo prodotto alla mela e albicocca che è il gusto che preferisce mio figlio,ma ogni tanto le mangio anche io.
Naturalmente essendo a marchio Auchan,con il logo classico delle testa rossa dell'uccellino, lo trovo solo in questo supermercato e lo compro quando ci vado a fare la spesa.Non frequentando più molto spesso questo punto vendita come facevo in passato compro di meno questo prodotto di prima.
Il sapore è molto buono,la frutta contenuta è al 100% quindi lo ritengo un alimento salutare.
Il 75% è mela,il 25% è albicocca ed è per questo motivo che il gusto che prevale è quello della mela,ma con l'albicocca diventa un mix molto gradevole.
E 'adatto anche al'alimentazione dei più piccoli perchè non ci sono zuccheri aggiunti e sono assenti i conservanti.
La confezione si presenta in una vaschetta rotonda di 100 grammi e costa circa 50 centesimi.
Bisogna tenerlo in un luogo fresco e rispettare la data di scadenza.
E' un prodotto che consiglio per la convenienza,ll sapore e la praticità di poterlo mangiare anche fuori casa.