Opinione su Auchan Melanzane grigliate: Buone e veloci!
Buone e veloci!
02/06/2017
Vantaggi
buone e veloci
Svantaggi
nessuno in particolare
Mi piacciono molto ma non so perchè ogni volta che le preparo sono sempre una delusione.
Ho deciso dunque, almeno per il momento, di non perderci più tempo anche perchè ne ho veramente poco e così qualche giorno fa, durante la spesa settimanale all'Auchan ho acquistato dal banco dei congelati un sacchetto di melanzane grigliate già affettate a marchio Auchan.
Ho scelto quelle a marchio del supermercato perchè non erano presenti prodotti simili di altri marchi con cui fare un confronto e comunque non sono affatto pentita della scelta.
Il sacchetto contiene 600 grammi di fettine di melanzane già grigliate e condite con olio di semi di girasole per un prezzo di € 2,88 che trovo onesto.
Ogni volta prelevo dal sacchetto la giusta quantità di prodotto che mi serve.
Dispongono le fettine di melanzane sulla placca rivestita di carta forno e lascio cuocere per qualche minuto.
Si possono infornare ancora congelate ed una volta pronte le condisco con olio e sale per un contorno buono e veloce.
Ho usato queste melanzane tagliate a pezzetti anche per preparare una pizza salata con la pasta sfoglia in cui ho aggiunto anche pomodori secchi e ricotta.
Disposte in una teglia con passata di pomodoro e formaggio si prepara una sorta di velocissimo timballo per cenare con gusto e praticità.
Se ne cuocete un po' di più ed avanzano, il giorno dopo sono ancora buone per poter preparare un buon tramezzino vegetariano con altre verdure e formaggi.
Queste melanzane grigliate sono proprio la soluzione che cercavo!