Buono ma superfluo
Io non acquisto mai lo zucchero a velo perché in genere lo uso poco e, quando decido di utilizzarlo, sfrutto quello che ho trovato nelle confezioni dei pandori natalizi e che non consumo quasi mai interamente.
Se mi trovo sprovvista di queste rimanenze non lo acquisto in ogni caso, perché lo zucchero a velo si ottiene velocemente in casa, con lo zucchero semolato. Basta passarlo per qualche secondo al frullatore e abbiamo a disposizione la nostra finissima polverina bianca, da cospargere sui dolci.
Lo zucchero a velo quindi per me è un prodotto superfluo e se sparisse dai supermercati neppure me ne accorgerei.
Ho però avuto occasione di provare quello venduto da Auchan, perché alcuni parenti lo usano e me lo hanno proposto quando ho assaggiato qualche loro torta.
Lo zucchero a velo di questo brand è venduto in una confezione da 125 grammi e il costo ovviamente è molto contenuto.
Chi ama cucinare dolci a casa può utilizzarlo con soddisfazione, se proprio non se lo vuole preparare da solo.
Io però continuo a pensare che non serva e, anche se non ho critiche da fare al prodotto, non lo acquisto proprio per questo motivo.