Opinione su Auchan Zucchero di canna: Zucchero di canna a marchio Auchan.
Zucchero di canna a marchio Auchan.
06/01/2019
Vantaggi
Buona qualità ad un prezzo conveniente.
Svantaggi
Si può comprare solo da Auchan.
La differenza è nei grani che si presentano più grossi ed il colore non è bianco,ma ambrato.
Altra differenza è che quello bianco è più raffinato e proviene dalle radici della barbabietola da zucchero mentre quello di canna proviene proprio dalla canna da zucchero.
Da Auchan vendono lo zucchero di canna in sacchetto o in bustine con il loro marchio.
Prima compravo quello in sacchetto da mezzo chilo ad un euro e quattordici centesimi e recentemente ho provato anche quello in bustine che è lo stesso,ma lo ritengo più pratico ed igienico e lo usiamo soprattutto da mettere nel caffè.Una confezione di bustine di zucchero di canna è costata un euro e quaranta e mi sembra un buon prezzo per la qualità del prodotto.
Le bustine sono di colore nocciola e c'è scritto sopra "Qualità Demerara"
Il sacchetto da 500 grammi è di colore blu e a metà trasparente.
Il sapore mi piace.è meno dolce di quello bianco,ma addolcisce il caffè al punto giusto.
Da quello che ho letto lo zucchero di canna è più salutare di quello bianco e questo mi ha dato un motivo per sceglierlo.
Questo che recensisco è grezzo e quindi ha avuto meno processi di lavorazione.di quello bianco e le proprietà nutrizionali sono le stesse.
Io consiglio lo zucchero di canna Auchan per la qualità e il prezzo,ma essendo un prodotto con il marchio proprio loro non è reperibile in altri punti vendita.