Efficace ma ne serve troppo
Acquistato in offerta da Risparmio Casa, pagato sui 3,50 euro.
Cercavo un prodotto anti zanzare per i miei bimbi, questo Autan mi sembrava l' ideale in quanto specifico per i bambini partire dai 2 anni di età e dermatologicamente testato.
Come da istruzioni promette di proteggere i bimbi da zanzare comuni, zanzare tigre ad altri attacchi di insetti molesti per 3/4 ore.
In realtà, ai primi utilizzi, non riscontravo grande efficacia del prodotto, poi andando a leggere meglio le istruzioni riportate sul retro della boccetta ho notato che sbagliavo nettamente le dosi di applicazione. Ovvero come da indicazioni suggerisce "applicare sulle parti del corpo esposte e spalmare, approssimativamente 6/7 SPRUZZI PER AVAMBRACCIO".. ma stiamo scherzando? Cioè significa che per ritenere sufficientemente coperto il mio bimbo, che di sera esce in maniche e pantaloni corti e con i sandali io dovrei utilizzare almeno un 35/40 spruzzi ogni 3 ore?! ..lo trovo davvero esagerato.
Aumentando il dosaggio devo dire che l' effetto aumenta, ma davvero mi sembra troppo.
Peccato perchè il profumo e la consistenza sono davvero gradevoli, ma con tutto quel prodotto mio figlio appiccica da morire.