Opinione su Autodoc: Una vergogna
Una vergogna
26/04/2020
Vantaggi
Svantaggi
Prodotto difettoso non cambiato e soldi non restituiti
Ho comprato un pezzo di ricambio: pompa della benzina purtroppo difettosa ed ho dovuto subire tutta trafila di risposte vergognose ed illegali da parte del servizio cliente. Adesso, dopo 5 mesi, di menzogne mi hanno restituito il pezzo dicendomi che non è in garanzia perché pieno di sabbia ed altre stupidaggini. Soltanto che io non mollo ed ho intenzione di denunciarli eventualmente se ci sono i presupposti anche penalmente. ( parlerò con un mio amico avvocato)Di sicuro inizierò un giudizio civile con un a ATP chiamando in causa il produttore Bosch tra l'altro già interessato e mi hanno riferito che vengono ben volentieri per smascherare questi soggetti. Inoltre consiglio di denunciare il comportamento di questa Azienda all'autorita del garante per sanzionarla per il comportamento illegittimo( esiste una normativa Europea in materia di Rc da prodotto che violano).Altra strada e' quella di denunciare alle Iene. Da ultimo se qualcuno di voi vuole associarsi alla mia iniziativa facciamo una causa class action, così dimostriamo cosa sanno fare gli Italiani. Vi aspetto tutti.