• 4 persone su 4 lo consigliano
4 Opinioni per Avena Bottega Verde Tonico extra dolce
  • marililliu
    Proprietà addolcenti e lenitive
    opinione inserita da marililliu il 29/05/2020
    Il tonico è un cosmetico spesso trascurato nell'ambito della beauty routine eppure serve non solo a ristabilire l' acidità della pelle dopo la detersione ma anche a idratarla e tonificarla. Va sempre picchiettato e mai strofinato sul viso col dischetto di cotone imbevuto. Ho avuto modo di provare quello del marchio bottega verde all'avena che è estremamente delicato e dalle spiccate proprietà addolcenti e lenitive. È un tonico di origine vegetale per il 99% della sua composizione, dal colore trasparente e dalla formula priva di sostanze nocive come sles, parabeni, coloranti, siliconi ecc. Mi piace molto e aiuta a spegnere i rossori .
    Proprietà addolcenti e lenitive e formula quasi interamente vegetale
    Non ne ha
  • biancaneve
    Costoso ma buono nella nuova formula vegetale
    opinione inserita da biancaneve il 03/04/2019
    Dopo l’acqua micellare o l’uso delle salviette struccanti solitamente uso il tonico. Non ne faccio un uso quotidiano anche se mi hanno detto di usarlo dopo una maschera per il viso o anche il lavaggio stesso del viso. È un prodotto vegetale per il 99% senza alcool, parabeni, LES, siliconi, coloranti, EDTA e profumo e ciò che rende il tonico profumato è proprio l’avena di Tenuta Massaini per la quale ho ricevuto anche molti campioncini per altri prodotti. Bottega Verde pubblicizza molto questa Tenuta e offre diversi omaggi per sponsorizzare prodotti vegetali, biologici e di qualità. Ottime qualità lenitive soprattutto per pelle danneggiata dal freddo. Evitare il contorno occhi e labbra. Buona per chi soffre di pelle secca o presenta piccole lesioni per il freddo. Controindicata per chi ha pelle grassa anche se non lascia traccia di oliosità
    Qualità ed efficacia
    Costoso
  • michela73
    Tonico extra dolce
    opinione inserita da michela73 il 17/12/2018
    Bottega Verde è un marchio piuttosto famoso, io non sono particolarmente amante dei suoi prodotti ma ne ricevo spesso in regalo. Mi hanno regalato anche il tonico extra dolce all'avena. E' un tonico fluido trasparente dal profumo molto delicato. Uno dei principali ingredienti è l'estratto di avena ma per fortuna non contiene, siliconi, nè parabeni, nè tantomeno alcool... va usato con un discetto levatrucco, ha buone capacità lenitive e rinfrescanti. E' dermatologicamente testato e cruelty free... Essendo molto delicato è adatto ad ogni tipo di pelle...non lascia residui untuosi. Tutto sommato è un buon tonico.
    delicato
    nulla
  • noitre32
    opinione inserita da Angelica il 01/06/2018
    Di questa linea Avena della Bottega Verde, ho già comprato vari prodotti e mi sono sempre trovata bene. Il tonico è l`ultimo mio acquisto e, dopo averlo provato per oltre due settimane, mi ritengo soddisfatta. Contiene ingredienti naturali tra cui l`avena. Non contiene profumo, parabeni, siliconi, c...
    Continua a leggere l'opinione »
    ottimo prodotto