• 1 persona su 2 lo consiglia
  • delicatezza
  • profumazione
2 Opinioni per Avon Blemish clearing 02 fresh bubble cleanser
  • marililliu
    Sensazione di pulizia profonda ma può seccare
    opinione inserita da marililliu il 12/04/2020
    Sono alla perenne ricerca di un detergente viso in grado di purificare ed equilibrare la mia pelle mista e bizzosa così ho provato anche un cleanser del marchio Avon che consiglio di prendere in offerta altrimenti è un po' caro, si tratta del blemish clearing 02 fresh bubble. Questo prodotto si propone come in grado di contrastare le imperfezioni cutanee come i foruncoletti ad esempio ed ha la consistenza di una schiuma soffice che va erogata dopo aver agitato bene il flacone e va massaggiata accuratamente sul viso inumidito. Purtroppo non è sufficientemente delicata perché in alcune zone del viso può avere un effetto disseccante.
    Sensazione di freschezza e di pulizia profonda dopo la detersione
    Può disseccante alcune zone del viso
  • sole2018
    Detergente rinfrescante
    opinione inserita da sole2018 il 29/06/2018
    Detergente per il viso Avon acquistato in offerta dal catalogo a € 5,90. La confezione contiene 150 ml di prodotto e dalla data di apertura dura 12 mesi. La grafica non mi fa impazzire, così come l'idea di utilizzare solo scritte in inglese sul fronte. Prima di utilizzarlo bisogna agitare bene il prodotto e poi si procede ad erogare, tramite il tappo dosatore che a volte però tende a bloccarsi, una nuvola di schiuma sul palmo della mano e poi si massaggia delicatamente sul viso con movimenti circolari. Una volta risciacquato il prodotto si ha subito una sensazione di freschezza che fa piacere. È un detergente che io ho utlizzato parecchio per alcune settimane in modo da avere un idea chiara e precisa del prodotto. Dopo aver utilizzato questo detergente, Il viso sicuramente risulta più pulito, più opacizzato, ma allo stesso tempo mi accorgo che in alcune parti risulta più secco. Quindi mi sento di consigliarlo soprattutto a chi ha una pelle grassa, o al massimo mista nei giorni in cui si tende a lucidare di più nella zona T. Sicuramente lo sconsiglio per chi ha una pelle secca e disidratata. Non lo promuovo a pieni voti, ma neanche lo boccio.
    Sensazione di freschezza sul viso
    Il tappo dosatore tende a bloccarsi