• 1 persona su 1 lo consiglia
1 Opinioni per Avon Blemish Clearing O2 Fresh Bubble Cleanser
  • mariascura
    Un buon detergente quotidiano
    opinione inserita da mariascura il 23/01/2018
    Nei cataloghi Avon spesso si possono ritrovare delle novità tra i vari prodotti presentati, una di queste è proprio il detergente di cui vi sto per parlare. L'ho visto per la prima volta nel catalogo di dicembre e ho subito deciso di provarlo perché era in offerta, infatti acquistando due prodotti avrei potuto averli entrambi al prezzo di €6,90. Questo detergente è molto particolare perché si presenta in forma di schiuma, ha un dosatore molto pratico che ricorda quello della schiuma da barba. Avevo dubbi sulla formulazione perché avevo letto la presenza di alcol, il che mi faceva pensare ad un prodotto che non fosse molto delicato, tuttavia dopo l'uso mi sono dovuta ricredere perché il prodotto non dà assolutamente fastidio alla pelle del viso, anzi l'ho trovato davvero valido perché non mi crea l'effetto rebound e la pelle risulta Ben idratata e detersa dopo il lavaggio (il risultato dura per parecchie ore). È un prodotto che consiglio, me ne sono quasi innamorata già dal primo utilizzo.
    Delicato e idratante