• 3 persone su 3 lo consigliano
3 Opinioni per Avon Clear Skin Blackhead Clearing Daily Astringent
  • enty75
    Avon Clear Skin Blackhead Clearing Daily
    opinione inserita da enty75 il 16/04/2019
    Mia nipote ha, da purissima adolescente, la pelle grassa e con tantissimi punti neri, lei se ne fa un grandissimo cruccio e così ho deciso di regalarle un trattamenteo purificante. Una mia carissima amica ha iniziato a fare la rappresentante per i prodotti AVON e mi ha proposto tutta la linea Avon Clear Skin Blackhead Clearing Daily composta da crema detergente e Tonico Astringente. Il tonico ha una confezione praticissima, è un tonico che va usato assieme alla crema detergente e va usata quotidianamente per ottenere validissimi miglioramenti delle pelli grasse. Per il problema della pelle grassa è una buonissima soluzione ed è anche facilissimo da usare... dopo aver lavato il viso con la crema detergente va applicato il Tonico! Il prezzo è ottimo e i risultati evidentissimi.
    efficacissimo
    nessunissimo
  • thequeen
    Aiuta tanto
    opinione inserita da thequeen il 25/10/2018
    USO Avon clear skin da tanto tempo mi ha aiutato a risolvere molti problemi con la mia pelle soprattutto i punti neri. È un buon prodotto un buon tonico astringente. Io lo uso perché la mia pelle è soggetta a molti punti neri, e devo dire che da quando l'ho trovato la mia pelle è migliorata. Lavo il viso e lo applico assieme a un buon latte detergente ovviamente. Ritarda la comparsa dei punti neri e riesce a non far apparire la pelle lucida. Molto buono ovviamente si può comprare dai rappresentanti Avon questo è un po' un limite. Non poterlo trovare ovunque quando se ne ha bisogno. Però ottimo anche il prezzo, li vale tutti.
    Ottimo
    Doverlo comprare dai rappresentanti
  • mammaseba
    Prodotto abbastanza efficace.
    opinione inserita da mammaseba il 24/10/2018
    E' un prodotto Avon che uso ormai da tanto tempo e con cui mi trovo davvero molto bene. Si tratta di un tonico astringente, adatto per chi ha una pelle tendenzialmente grassa e vuole combattere punti neri e pelle lucida. Lo uso ogni giorno dopo aver lavato il viso con un detergente della stessa linea, e i risultati si notano. Serve per ritardare la ricomparsa dei punti neri, restringendo i pori dilatati, e da quando lo uso ho la pelle meno lucida, davvero. Per essere sicura che sia veramente efficace comunque, per qualche periodo ho provato anche a non usarlo e devo dire che la mia pelle ne ha risentito parecchio. Insomma... io non posso più farne a meno.
    qualità, prezzo