• 2 persone su 2 lo consigliano
  • profumazione
2 Opinioni per Avon Clear Skin Blackhead Clearing Daily Cleanser
  • almond88
    opinione inserita da almond88 il 07/05/2020
    Conosco una consulente della ditta Avon che spesso e volentieri mi consiglia dei prodotti da poter acquistare tramite un ampio catalogo. Quest' ultimo mese ho deciso di provare il prodotto: Clear Skin Blackhead Clearing Daily Cleanser che non è altro una sorta di crema utilizzata per la mia pelle che risulta essere prevalentemente grassa e oleosa, una problematica davvero antipatica e che combatto da molti anni. La situazione con questo prodotto sembra essere leggermente migliorata, quindi personalmente mi ci sto trovando bene, e per questo che la consiglio a pieni voti, inoltre ha un prezzo ottimo.
    si
    no
  • mammaseba
    Di ottima qualità.
    opinione inserita da mammaseba il 24/10/2018
    Insieme al Tonico Astringente della stessa linea, questo è un prodotto Avon di cui non posso più fare a meno. Si tratta di un detergente per uso quotidiano adatto per pelli grasse. Da anni convivo con il problema della pelle grassa e ho provato davvero di tutto. Da qualche anno però ho scoperto questo prodotto, che uso ogni giorno come detergente per le zone più grasse del viso. Dopo aver asciugato il viso poi, uso il Tonico che ho citato sopra, e entrambi i prodotti sono due ottimi alleati contro un problema davvero fastidioso. Inoltre i loro prezzi sono davvero economici, quindi non posso che consigliarli al 100%.
    qualità, prezzo