Avon
Svantaggi
Alcuni Prodotti
Oggi vi parlo di AVON! Circa una decina di anni fa mi trovava nel pieno centro della mia vita adolescenziale e purtroppo o per fortuna la mancetta settimanale non mi bastava! Un'amica mi ha fatto conoscere AVON e decisi di iscrivermi e diventare presentatrice! Per i primi due anni ho potuto farlo solo con il consenso dei genitori poiché non avevo ancora compiuto 16 anni e poi ho fatto da sola per altri 2. Insomma, c'è veramente una bellissima opportunità di guadagno! Basta dare qualche catalogo alle amiche e far vedere alcuni prodotti e il gioco è fatto! Non c'era un catalogo che mi ritornava senza un ordine anche se minimo. I prodotti in generale sono molto buoni, fatta eccezione di qualche cosa ma d'altronde anche le grandi Case usano il piombo... Inoltre ogni mese ci sono offerte diverse in maniera che prima o poi tutti i prodotti si possono trovare scontati! Infine, ogni mese le presentatrici hanno la possibilità di partecipare ad un incontro nel quale alla fine viene regalato loro un prodotto che può essere così fatto vedere ad altre per aumentare le vendite. Insomma, mi sono trovata benissimo e i guadagni arrivano subito dopo ogni ordine! Altra cosa bella è che AVON sostiene tantissime campagne in favore delle donne, c'è anche una linea dedicata contro il cancro al seno.