Opinione su Avon: Buoni prodotti, prezzi bassi
Buoni prodotti, prezzi bassi
22/01/2014
Vantaggi
Buoni Prodotti
Svantaggi
Si Acquista Solo Tramite Catalogo
ho delle amiche che fanno le venditrici per cui spesso mi mostrano il catalogo con le offerte di tutti i cosmetici, profumi, prodotti per l'igiene, accessori.
Fino ad ora posso dire di aver avuto un esperienza positiva con questo marchio,
i prodotti da me acqustati si sono rivelati di buona qualità, non mi hanno mai causato fastidi o irritazioni, mi riferisco a creme per il viso, rossetti, matite per occhi, mascara, bagnodoccia, almeno questi sono prodotti che di solito acquisto.
I prezzi poi li trovo molto convenienti, spesso si trovano offerte a cui è difficile resistere, inoltre troviamo anche tanti accessori carinissimi da regalare,
tipo portachiavi, collane, braccialetti, sciarpe, borse e altro.
Avon inoltre oltre a prodotti da donna, ha anche una buona scelta di prodotti da uomo.
Ultimamente ho ricevuto in dono una confezione regalo della Avon per la linea Ultra Sexy, che comprende un profumo dalla fragranza fresca e dolce,
una crema corpo profumata e un buonissimo bagno doccia.
Oltre a questo ho ricevuto anche una collanina in argento, sempre acquistata dal catalogo Avon, carinissima, ho gradito molto entrambi i regali.
In conclusione Avon è un marchio che mi piace, non mi ha deluso fino ad ora, per cui assolutamente consigliato!
- convenienza
Assortimento