Opinione su Avon: marchio conosciuto
marchio conosciuto
06/04/2016
Vantaggi
tanti prodotti
Svantaggi
piuttosto cari
Io non avevo esperienza nel settore della cosmesi ma, avendo molte amiche e conoscenti, riuscivo a vendere da casa i prodotti in completa autonomia e flessibilità oraria.
Si tratta di un lavoro a provvigione; la ditta retribuisce la presentatrice in base ai prodotti venduti: sui cosmetici percepivo una percentuale intorno al 30%, ma sulla bigiotteria le provvigioni scendevano al 14%.
Avevo avuto in regalo il beauty-case pieno di campioncini di rossetti, creme, profumi da far provare alle mie amiche.
Proponevo il catalogo ( solitamente con campagne mensili ) e dopo averlo guardato dettagliatamente le amiche sceglievano i prodotti che preferivano (fondotinta, cipria, smalti , matite ...)
Sono prodotti che vengono venduti a porta a porta, non si trovano nei negozi, ma sono abbastanza cari...
Io non avevo mire future e non pensavo di fare carriera con Avon , quindi presto abbandonai questa attività.
Assortimento
reperibilità