Opinione su Avon: Molto bene!
Molto bene!
22/09/2017
Vantaggi
Buoni prodotti, prezzi ottimi
Svantaggi
Difficile reperibilità dei prodotti
Non amo molto portare i cataloghi alla gente facendo sembrare che ho bisogno che loro acquistino qualcosa per farmi tirar su qualche soldo.
Quello che mi è piaciuto dell'Avon sono i prodotti. Ho adorato alla follia gli smalti e i rossetti, ogni volta che ne escono di nuovi cerco di acquistarli perché mi piacciono davvero molto i colori e mi trovo quasi sempre molto bene con la durata del rossetto.
Altri prodotti che offrono e che mi piacciono sono i detergenti per il viso, gli spray per il corpo e alcuni prodotti per i capelli.
Le mie cuginette vanno invece matte per la linea di trucchi da ragazze, trucchi vivaci e colorati per teenager sempre al top.
Le signore invece preferiscono i bagnoschiuma con fragranze sofisticate e i prodotti per la casa, come completi letto e profumazioni ambientali.
La vasta scelta di prodotti che Avon offre è sicuramente uno dei punti a suo favore.
Inoltre i prodotti sono validi e durevoli, sono stati davvero pochissimi i prodotti che ho provato che non mi hanno soddisfatta.
Il sito è veloce e intuitivo sia per le presentatrici e sia per le potenziali clienti.
Consiglio.
Assortimento