• 2 persone su 2 lo consigliano
2 Opinioni per Avril Organic Cleansing Micellar Lotion
  • foxesneverquit
    economico e bio
    opinione inserita da foxesneverquit il 09/04/2020
    parto dal titolo: economico e bio, cosa volere di più? Nel mondo della cosmesi da anni assistiamo all'avanzata delle acque micellari che in definitiva sono poco più che acque saponate, ma anche qui le differenze possono essere importanti. Si deve distinguere tra un'acqua micellare tutta acqua e profumi e quelle che, perlomeno, sono prodotte con ingredienti sostenibili e biologici. E' il caso dell'acqua micellare di Avril, marchio francese specializzato in eco-bio che produce prodotti basici, dal packaging molto essenziale, con pochi fronzoli, e qundi molto economici. Questa acqua micellare non è da meno, 7 euro circa per 500 ml di prodotto, un prodotto buono, che deterge e pulice la pelle rinfrescandola, adatto per l'uso quotidiano anche per pelli un po' più esigenti e sensibili come la mia. Non ho davvero appunti da fare: economico, bio e piacevole da usare.
    economico, bio, piacevole
    nessuno in particolare
  • bimbabisti
    l'acqua struccante migliore
    opinione inserita da Anonimo il 08/12/2018
    Avril. Ho già parlato in precedenza di questo marchio, ma di un deodorante, oggi invece parliamo dell'acqua micellare. Ma cos'è l'acqua micellare? È un idrolato biologico a base di fiordaliso e Aloe Vera! Rimuove delicatamente, ma in maniera accurata, trucco non secca la pelle. A dir la verità l'odore non mi piace tanto, però il suo lavoro lo fa molto bene, solitamente utilizzo due dischetti per togliere il trucco, ma solo sul viso, sugli occhi utilizzo altro. Mi piace il tutto che contiene 500 ml di prodotto e su eccoverde.it costa solo €6,99, io direi che è un affare, oltre a tutto ciò è anche un prodotto Bio.
    tutti
    reperibilità