Opinione su BaByliss Homelight G935E: Alla terza seduta
Alla terza seduta
30/11/2015
Vantaggi
Assenza Di Dolore; Leggerezza Dello Strumento
Svantaggi
Risultati Ancora Poco Evidenti
Premetto che sono solo alla 3° seduta, ho carnagione chiara e capelli scuri e, per gambe, inguine e ascelle ho sempre usato ceretta e/o epilatore, per il viso solo strisce depilatorie e non ho mai toccato i peli delle braccia.
Purtroppo non sto ancora avendo i risultati miracolosi che mi aspettavo. Sulle braccia noto una lieve riduzione del numero di peli, specie in prossimità delle mani, idem per le gambe in prossimità delle caviglie.
Gli aspetti negativi che ho riscontrato sono:
- necessità di depilazione con rasoio almeno 24/48 h prima del trattamento con luce pulsata (come riportato nel manuale);
- presenza di peli tra un trattamento e l'altro (in pratica non sarete mai in ordine perché è consigliato di non depilarsi/epilarsi finché si fanno i trattamenti);
- la forma dell'epilatore non è delle più ergonomiche;
- per le persone più in carne (come me) i tempi delle sedute si allungano un po' (ma poco);
- non è possibile capire esattamente quale superficie si è appena trattata, quindi si rischia di tralasciare qualche parte o di passare più volte sulla stessa,
- la app associata a questo prodotto non è stata sviluppata per Windows Phone (quindi se come me avete WP, vi dovete arrangiare a segnarvi il giorno delle sedute sul calendario!).
Gli aspetti positivi invece:
- praticamente indolore;
- tempi molto ridotti rispetto all'epilazione elettrica (almeno per me);
- si attacca alla rete elettrica, quindi non c'è da preoccuparsi di batterie che si scaricano;
- il manuale delle istruzioni è molto chiaro;
Sono solo impressioni iniziali. Spero che a sedute concluse (sono 8 quelle suggerite) possa dare un giudizio migliore!
Rapporto Qualità/Prezzo
Praticità