Opinione su BaByliss Homelight G935E: Comodo pratico ed affidabile
Comodo pratico ed affidabile
04/12/2015
Vantaggi
Pratico Comodo Leggero Maneggevole Rapido
Svantaggi
Risultati Nel Lungo Periodo
Quando si attivera- l-epilatore si avvertira- per tutto mil periodo dell- utilizzo solo un leggero rumore di una ventola presente all- interno.
Dopo aver selezionato il livello di utilizzo ,da 1 a 5 in base al tipo di pelle + o - scura, si appoggera- molto bene la superficie sulla pelle altrimenti non si otterra- il flash, a quel punto sara- sufficiente premere premere il bottone sulla parte superiore e si avra- il flash,
Sulla pelle si sentira- un leggero calore per nulla fastidioso e l- operazione verra- ripetuta sulle parti volute, io in particolare l- ho utilizzato su braccia, gambe, baffetti, ascelle e inguine.Io personalmente sono alla quarta seduta e in alcune zone i peli appaiono gia- diradati, c-e- da dire che per avere dei risultati molto evidenti sono necessarie 8 settimane quindi il prodotto necessita dei suoi tempi ma funziona. Consigliato per chi vuole un ottimo prodotto comodo, pratico e casalingo !!
Rapporto Qualità/Prezzo
Praticità