Opinione su BaByliss Homelight G935E: Pelle liscia sempre
Pelle liscia sempre
02/12/2015
Vantaggi
Veloce Efficacie
Svantaggi
Inizialmente io non credevo in questo prodotto, anzi, ma utilizzandolo, mi sono ricreduta, ottimo prodotto.
E' molto maneggevole grazie alle sue piccole dimensioni, forse il filo è un pò troppo corto.
Le istruzioni sono abbastanza dettagliate, infatti non ho trovato difficoltà ad utilizzarlo.
Secondo il mio parere, non è assolutamente doloroso, forse in alcuni punti più delicati puoi sentire un pò di pizzicolio.
Ottimo l'impiego del laser, che se non è perfettamente attaccato alle pelle, il laser non si attiva, anche per non causare danni ai nostri occhi.
Fino ad oggi ho effettuato 4 sedute, e per ora sto notando un pò di differenza, mi crescono in maniera più lenta i peli, infatti ora utilizzo i rasoio molto meno di prima.
Sicuramente ci vorranno ancora molte sedute per vedere dei risultati soddisfacenti, ma credo che con molta costanza si possano ottenere ottimi risultati, io lo consiglio a tutte le donne. fatevelo regalare per natale, si si io ve lo consiglio.
Mi piacerebbe molto farlo provare anche al mio ragazzo, per vedere se realmente anche sugl'uomini.
Rapporto Qualità/Prezzo
Praticità