Opinione su Baci Perugina: Impossibile non adorarli
Impossibile non adorarli
30/09/2015
Vantaggi
Buonissimi, Romantici
Svantaggi
Da sempre conosciuti come i cioccolatini per gli innamorati, sono un simbolo per le coppie, un classico da regalare il giorno di San Valentino, ad una qualsiasi altra ricorrenza oppure per chiedere perdono.... ma anche da regalare ai propri genitori o ad amici, o perché no, per gustarli da soli.
Il loro sapore è unico ed inconfondibile, la cioccolata fondente si fonde alla perfezione con la nocciola e con la gianduia che si trova all'interno. Un Bacio Perugina non stanca mai, non è stucchevole, ha la dolcezza perfetta ed esiste anche nella versione ridotta: i Bacetti, più piccoli e sfiziosi.
Altra caratteristica che rende i Baci unici è il loro involucro in carta argentata e blu e la frase d'amore scritta su un foglietto al loro interno, io ho l'abitudine di collezionarle! Troviamo i Baci singoli nei bar e nei tabacchini, in confezioni al supermercato ed anche in confezioni regalo con un peluche, una tazza, un cuscino ed altri gadget in base al periodo dell'anno in cui ci si trova.
Negli anni sono cambiati gli spot pubblicitari, la confezione ma mai il loro sapore, sempre unico ed inimitabile. Se non li avete mai mangiati (ne dubito....a meno che non vi piaccia per niente il cioccolato o le nocciole!!) fatelo subito!
Il mio voto per loro è 5 stelle.