Opinione su Badoo: Non lo consiglio in assoluto
Non lo consiglio in assoluto

Vantaggi
è gratis in teoria
Svantaggi
non funziona
successo dell'utente = scarsi guadagni della piattaforma
Ma siamo ancora alla metà dell'iceberg. Il problema maggiore di Badoo è forse lo squilibrio dei generi. 70% di uomini contro 30% di donne. Unico risultato possibile: le donne assomigliano a Pamela Andrerson alle prese con le lettere dei suoi fans. Gli uomini devono lottare continuamente contro una concorrenza di basso livello. Le donne si stancano a dover rispondere a centinaia di messaggi visto che non sono neppure Pamela Anderson. Messaggi tra l'altro di bassa qualità, di gente che cerca solo sesso e fa proposte che nella vita reale non farebbe mai. Per questa ragione le donne si stancano presto. Gli uomini non trovano mai nulla perché ogni donna alla quale scrivono è come una Pamela Anderson che non leggerà mail il tuo messaggio. Bassissima qualità dei profili, i quali sono ancora classificati in ordine cronologico e a seconda del punteggio del sex-appeal dell'utente. Negli ultimi anni poi Badoo imita il modello di Tinder. Non funziona sul computer, tu vuole costringere a usare il GPS, creare un account o ripristinarne uno vecchio è ogni giorno più difficile con i loro captcha impossibili da risolvere.
Sapete quello che ho fatto io? Mi sono cercato una piattaforma nuova, che non è ancora così in auge, ma che almeno funziona meglio ed ha obbiettivi che sono più consoni agli interessi dell'utente. Si tratta di Meetero, (comincia con www e finisce con .com, visto che è un sito web). Da visitare, e poi mi fate sapere. Badoo purtroppo è da buttare al secchio e ogni volta che entro ho solo voglia di scappare via correndo.
Affidabilità
Navigazione