Opinione su Bagni Italiani: Purtroppo non una bella esperienza.
Purtroppo non una bella esperienza.
21/01/2025
Vantaggi
Svantaggi
tutto
Purtroppo non una bella esperienza. Dicembre 2023 si firma il contratto per il rifacimento completo di un bagno pianificato per Aprile, primi problemi sulle tempistiche ma hanno iniziato. Si sono "dimenticati" di coinvolgere l'elettricista che ho dovuto provvedere a rintracciare con urgenza. Durante il lavoro hanno danneggiato un tubo della corrente e per ripristinare il danno ci sono voluti circa 7 mesi, mesi in cui non ho potuto pagare l'elettricista in quanto ha potuto fare il suo lavoro solo a metà. A Novembre, con il ripristino del tubo elettrico hanno finalmente consegnato anche tutti i pensili mancanti. Ciliegina sulla torta, verso settembre ci accorgiamo che la rubinetteria del bidet è rovinata, il colore della cromatura si sta alterando...risposta del supporto (pessimo): cit "non possiamo fare il cambio di rubinetti dopo mesi dal giorno dell'installazione". Quindi un rubinetto che ha un chiaro difetto di fabbricazione (la protezione lucida trasparente esterna è intatta mentre la cromatura sotto sta cambiando colore) non è coperto da garanzia, o almeno deve manifestare il difetto in pochi giorni? Mi dispiace ma non si è rivelata ne seria ne affidabile e dal supporto quasi inesistente, non posso consigliarla a nessuno