Maschera anti-età senza risciacquo
Oggi voglio condividere l'utilizzo di una maschera viso anti-età che aiuta ad rallentare e prevenire i segni del tempo, il prodotto è del marchio BALEA e l'ho acquistata nello Stor di igiene e bellezza "dm" , prodotto che ho trovato davvero ottimo perchè abbiamo una maschera viso senza risciacquo, il prodotto è cremoso, fluido e profumato, si stende in un attimo, la cosa rivoluzionaria è che non secca ma penetra in profondità fino a sparire, una volta assorbita tutta basta passare una spugna morbida o un asciugamano per togliere l'eccesso senza bagnare il viso, il risultato è pelle compatta, morbida, luminosa inoltre la crema penetrata continua a lavorare, la maschera contiene ingredienti vegetali e la sua formulazione è arricchita con Q10 e il portentoso acido ialuronico, la prodotto testato dermatologicamente e con marchio VEGAN una volta applicata sentiamo un leggero calore sul viso è la crema che lavora in profondità, il prodotto acquistato è venduto in due bustine monodose da 8 ml (= 16 ml) in teoria ogni bustina è una maschera ma il prodotto è tantissimo, l'ho messo sul viso, sul collo e decolte ma ne ho avanzato metà, il costo è di soli 0,50 centesimi alla fine x 4 applicazioni, BALEA è prodotto in Germania e distribuito da "dm" drogherie markt , prodotto a piccolo prezzo ma eccezionale.