100% natural Bad Eukalyptus
Con mia grande felicità a Milano è arrivato un negozio "dm" possiamo paragonarlo al nostro "Acqua & Sapone" o un "Tigotà" la differenza di "dm" a gli altri Stor conosciuti di igiene e bellezza sono i prodotti BALEA marchio basico di "dm" troviamo di tutto per l'igiene personale e la bellezza e per il 95% i suoi prodotti so Biologici con marchio anche Vegan, il tutto venduto a piccoli prezzi, proprio ieri ho fatto scorta e oggi parto con uno dei tanti prodotti acquistati della Linea Bagnoschiuma/doccia 100% Naturale con essenza di Eucalipto, se l'ho utilizziamo come bagnoschiuma avremo un vero e proprio bagno balsamico, invece come docciaschiuma avremo come risultato rigenerante che stimola la pelle, viene proposto in una confezione da 500 ml. la bottiglietta è in plastica scura, alta e piatta con tappo a vite, il suo packaging mi ricorda un po le vecchie erboristerie, apriamo la confezione e sentiamo subito il profumo intenso e balsamico dell'Eucalipto, la testure è come viscosa e di colore verde scuro, un tappo o due nella vasca crea una bella schiuma, invece utilizzato sulla spugna e passata sul corpo si sente tutta l'energia dell'eucalipto, oltre essere molto profumato, prodotto textato più volte e pagato euro 0,99 ricordo per 500 ml. 100% Naturale Vegan