Provato ma non approvato
E' davvero difficile che trovi un prodotto Balea che non mi soddisfi sopratutto se parliamo di bagnoschiuma o doccia-schiuma, di solito li trovo tutti ottimi come fragranze e effetto finale poi ho i preferiti quelli più usati nei periodi freddi come le creme doccia e quelli freschi e frizzanti come i gel doccia. Ultimamente in uno nei miei giri in negozio ho acquistato una Creme Dusche con la fragranza di Magnolia, mi ha attirato la delicata confezione di colore rosa e sul momento textando il prodotto sul posto mi era piaciuto la delicata goccia di crema sul palmo della mano fluida e rosea, però arrivata a casa e provato invece mi ha lasciato senza un vero piacere di riacquistarlo, se guardiamo la convenienza non ci sono dubbi è decisamente conveniente, anche gli ingredienti sono buoni e inoltre è un prodotto vegano, la sua consistenza è anche ottima morbida e leggermente profumata ma è proprio dopo essermi lavata che sulla pelle non mi ha lasciato niente, nessuna morbidezza, nessuna fragranza, troppo delicato, molto probabilmente è più adatto a le pelli sensibili, non lo scarterei a priori ma non è adatto a me.