Ottimo olio bagno alla Lavanda Bio
Parecchi mesi fa sono stata nello Stor DM a Milano per fare scorta di shampoo, doccia gel, bagnoschiuma, maschere, balsami, ecc.. ecc..del marchio BALEA, la differenza di questi prodotti sono i prezzi per la maggior parte piccolissimi su dei prodotti Biologici e con marchio Vegano privi ingredienti tossici, ampia scelta quindi a basso prezzo, davvero molto buoni, oggi condivido l'uso dell'Olio Bagno alla fragranza di Lavanda Officinali, confezione bella grande da 500 ml. pagata più o meno euro 1,00 o giù di lì, abbiamo un prodotto molto buono che sembra un concentrato di lavanda già aprendo solo il tappo si sprigiona la sua forte fragranza, chiaramente deve piacervi il profumo di questa pianta su questo non si discute, il prodotto come texture è un olio denso e viscoso di colore Viola intenso, se viene utilizzato per un bagno rilassante basta uno o due tappi nell'acqua per una leggera schiuma, ma non aspettatevi un bagnoschiuma perchè non lo è, utilizzato invece sulla spugna si sente la sua energia sulla pelle che rimane delicatamente profumata, prodotto 100% naturale con marchio VEGAN, si può notare la sua confezione che richiama le antiche erboristerie, di questi Oli Bat ce ne sono parecchi tutti da provare a piccoli prezzi.